bar_naxodka (bar_naxodka) wrote,
bar_naxodka
bar_naxodka

Categories:

Украина! Галицкая дивизия СС!

Капец!!!
В последнее время, в связи с событиями на Украине столько новой информации на башку свалилось. Думал, что с бандеровцами полста лет назад покончили. Ни хрена!!! Эти суки оказывается живы здоровы и ещё наплодили кучу себе подобных. Давай ковыряться в интернете, узнать поближе, что это за хрень такая и, волосы у меня поднялись дыбом. В этой грёбаной Галиции оказывается всё наоборот, ублюдки и убийцы у них герои, а нормальные люди гавно и плесень. Ничего не понимаю!!!
Вот немногое из того, что я наковырял.
88 77 66


55 44   33


22 11
А здесь текстовая информация. Почитайте!!! Насладитесь!!!
Полковник Генерального Штаба немецкой армии Карл-Фридрих-Вильгельм фон Роде: «Руководство украинских повстанцев в своём большинстве воры и проходимцы – гнилой человеческий материал».


Он же: «Немцы не должны участвовать в кровавых расправах над мирным населением славянских земель – пусть карательными акциями занимаются люди из УПА. Эти голодранцы больше ничего не умеют».

Офицер Херсонской комендатуры капитан Лензен: «Мы немцы – воители, наша стихия – фронт. Пусть всякая шваль, вроде этих повстанцев, расстрелами занимается!»

«В «украинстве» сплелись самые низменные черты человеческого естества: ненависть к ближнему, предательство своего рода, политиканское корыстолюбие, садизм. «Украинство» стало отдушиной для противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа» © Евгений Фенцик, «Нищие духом».

«Украинская национальная идея родилась из крови русинского народа, вызрела на польской почве, питаемой немецкими деньгами» © Андрей Карабелеш, «В горах и лесах».

Чтобы без упреков для совести отправлять свой собственный народ на смерть, нужно сначала стать украинцем» © Кассиан Богатырец, «Талергофец».

«Украинство – ржавчина Руси! Оно уничтожит все то светлое русского до чего дотянуть руки новоявленных украинцев» © Дезидерий Задор, «Исповедь».

Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г. :
"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бендеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и гавне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли - вешать."


Печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов.
Остальное можете найти в сети сами если интересно =(

Tags: бандеровцы, галиция, львов, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments